Novo amor
E foi com um simples sorriso que você me conquistou
E com um beijo doce você ganhou o jogo
Entreguei-me a você,
E agora não tem mais como voltar,
E nem se eu quisesse o meu coração não deixaria
Pois se eu não tiver você a beleza de viver simplesmente não existiria.
dedicada ao meu motivo de sorrir, acordar e desejar o melhor D.M.S