Meus...

Meus olhos

Meus versos

Meus sentimentos

Minhas vontades

Meus desejos

Minhas loucuras

Meus beijos

Meus toques

Meu cheiro...São teus!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/10/2011
Código do texto: T3297363