AMOR

Amar, Amor, Paixão.

Tudo pode ser confundido por uma Ilusão.

Podemos pensar que sentimos tudo isso, e ver que o tempo perdido não passou de um Desperdicio.

Pensamos que Amamos.

Achamos que Sentimos.

Sentimos que Erramos.

Desejamos um Gostar.

Imaginamos ser Correspondidos.

Criamos Espectativas.

Esperando Reações.

Descartando a Ilusão.

e Vivendo as Emoções.