Amor...

Tropeços

Percalços

Obstáculos

Tantos superados

Tantos sentidos

Tantos transpostos

Tormentos

Desequilíbrios

Desencontros

Tantos vividos

Tantos profundos

Tantos claros

de tudo sobra só um amor

o meu

que talvez para ti seja pouco...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 25/10/2011
Código do texto: T3297347