ESCAMBO
Quando ultimarmos
esse Reino de Ceus
na Terra
que a Humanidade
tropeçante
mente ___mas tijolo
/passado mãos
a mãos
vai aju
dando___constru-
/ indo!...
voltaremos ao
/ escambo !:
___Amor troca/rá
/ Amor !