SIMPLESMENTE AMOR

O verdadeiro amor, quando desperta no coração,

É como a alegria e o espanto de ver o mar pela primeira vez.

O amor, se torna então um dominante, que escraviza sem dor,

Nos fazendo andar por um caminho que ilumina a noss tez.

O amor é como o alimento para a nossa alma,

Nos envolvendo de calor, como no outono ardente.

Fazendo-nos andar pela vida em constante calma,

De mãos dadas, em direção à luz persistente.

Com o verdadeiro amor, nos fixamos em uma ilha de bonança.

Não valorizamos o mal e esquecemos do passado doloroso,

Fazendo a cada dia, com a pessoa amada, a renovação da aliança.

Que em dias vindouros, nos recompensará com o fruto saboroso.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 25/10/2011
Código do texto: T3297264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.