O AMOR ( CARRO DO AMOR I )
O Carro do Amor fez
mais que Henri Ford
com ele
Viajo pelo
mundo por dentro
e deixo por rastros
um esse tapete de Amor Mar
___onde o felpo tem todo
o Sol com
Universo
__boca aberta apenas um ver-
/ so!...__
com Ondas !...
ILUSTRAÇÃO
Os "Barcos" de Van Gogh.