Vento
Um dia o vento soprou
E para longe as nuvens empurrou
Tão longe que nunca voltaram
Mas também nunca se separaram
Elas são tão unidas
Que andaram juntas por toda uma vida
Uma vida de turbulências
E uma a outra sustentas
Assim é o amor
Que mesmo com muita dor
Supera a tudo sem rancor