Nossa geometria

Éramos duas retas, paralelas

Que o amor uniu num ponto próximo

Transformando-nos em uma linha

Onde construímos

Nossa casa, nossa filha, uma família

Contrariando a ciência que diz

Que paralelas não se encontram jamais

Transformamo-la em desenho unindo-as

E nesta perspectiva traçamos

Nosso destino, nossa geometria

Hoje nossa figura geométrica

É composta de três bases:

Deus, amor, união

Como resultado:

Felicidade que a queremos, somada a atual,

Pelo menos, mais, outros tantos anos.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 25/10/2011
Código do texto: T3297211
Classificação de conteúdo: seguro