A mais linda Flor.....
 
Uma linda flor com suas pétalas
Rubras
Uma flor com o perfume que ezala
Aos quatro cantos
Linda flor com seus encantos
Embriaga e seduz seu homem amado
Que a beija como se fosse seu mais
Amado beija flor
Flor tão bela tão amada
Com o maior carinho se entrega
Ao seu amado
Deixa-se levar por seus encantos
Pelos seus doces beijos
E abraços
Seus olhos negros
Seduz a flor
Que se deixa amar e amar
E assim a bela flor
Entrega-se a esse amor
Amor Flor
E seu beija flor...
 
Eudalia Martins
24/10/2011
 0 Brasil This work by Eudalia Alves Martins is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.License.
                                                                   

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/10/2011
Código do texto: T3297187
Classificação de conteúdo: seguro