Pergunte...

Pergunte ao meu corpo se ele lhe amou...

E ao meu coração se habitou dentro dele

Se esteve a todo instante no meu pensamento

E se até no vento ouvi a tua voz

Se as músicas românticas não me faziam lembrar

As coisas que falava ao meus ouvidos

Ou se sonhando acordada não estou

Com você em meus sonhos mais floridos...

Pergunte aos meus sentidos aflorados

Se entre sussurros e gemidos,

A voz gutural, rouca, não disse que lhe queria

E quando lhe amava em minha cama

E quando me entregava a quem se ama

Não era em meu corpo que você se inflama...

E se cinicamente me for capaz

De expressar tal indiferença

Saberei que é possível negar o amor

Ou enganar alguém com sua crença...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297120
Classificação de conteúdo: seguro