Perdiendo el rumbo...

Desnorteado

en crisis

y en desaliento

te busco

entre los escombros

de mis sentimientos

queriendo

rescatar aquello

que un día nos unió...

La tarea

no es fácil

el dolor

es tan intenso

tan desgarrado

que no tengo palabras

para decirlas...

Sé que el tiempo

será el determinante

del olvido y del recomienzo...

Muchas cosas compartidas

alegrías y lágrimas

victorias y fracasos

pero hoy

ya no importa

hemos decidido

por el Adios

y es por eso

que estamos partiendo..

Ya no más juntos

cada uno

siguiendo su destino...

Hasta cuando

no lo sé

quizás

la respuesta

me la dé

la propia vida...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 25/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3297091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.