MADRUGADAS
MADRUGADAS
À procura,
a busca eterna.
Antes havia
a suave delicadeza…
e é estranho
como a tristeza
passa
como á carro ao meio-dia
sobre seu número de telefone.
Você foi,
mas logo chegou,
não vejo mais a sexta-feira
nas minhas leituras
das madrugada.