Tesouro
Há um tesouro precioso escondido em algum lugar,
Se lá no alto procurar,
Não ira achar,
Se lá embaixo, nos cantinhos olhar
Tampouco encontrará
E pode revirar os olhos à sua volta que ainda assim não verá.
Esse tesouro só meu,
Está bem no fundo dos olhos teus,
Esse tesouro sem igual,
Escondo num lugar especial.
Lá, lá beeeem longe
Bem no fundo
Do seu coração.