Conparação
Me comparo a um espinho
caminhando junto a você
do seu lado no mesmo caminho
mas sem jamais te ferir ou ofender.
A flor também usa desse companheiro
que está ali firme sempre te protegendo
para alcançá-la tem passar por ele primeiro
e só se chega nela com ele morrendo.
Mas eu a ele apenas me comparo
te defendendo sem precisar morrer
quando vejo que a briga estou perdendo eu paro
e sem desistir de lutar começo a escrever.
E assim nós dois vamos a amada livrando
de andar pelo seu caminho sem dor
cada um a sua maneira estamos amando
eu a você e ele a sua protegida flor.
Mas um dia não serei mais o espinho
que não te fere mas limpa o seu chão
para ser apenas o escritor do caminho
que te levará de uma vez ao meu coração.
Nesse dia eu verei no céu uma explosão
com a alegria quer irás me proporcionar
enchendo o meu peito de muita paixão
e dizendo que nasceu só para me amar.
Se o espinho de longe protege a sua flor
eu de perto escrevo para tentar te dizer a verdade
que ele morre para livrar sua amada da dor
mas eu só penso em te encher de felicidades.