Eu, o poeta e seu amor!!

A poesia a seguir foi feita em martelo agalopado e seguindo a glosa de alguns motes. Por isso se algumas frases lhes forem conhecidas tenham em mente que foi a criatividade de um poeta amador que resolveu poetizá-las.

O poeta é senhor da poesia

Mas é raro o poeta saber amar

Ele escreve, declama e quer cantar

Coisas bonitas que encontra a cada dia

Mas no fundo o poeta se angustia

Pelo amor que não consegue encontrar

Não sabe um poeta que o olhar

É o senhor magnífico das conquistas

Lindas frases de amor podem vistas

No silencio poético de um olhar

Quem disse que amor tem sempre um fim

Está louco ou nunca amou na vida

Eu penso que guarda uma ferida

Remorso de amor ou coisa assim

Eu falo tirando isso por mim

Pois eu acho o amor algo singelo

Que é pregado por cada evangelho

E apesar que o tempo sempre corre

O verdadeiro amor que existe nunca morre,

Apenas dorme para acordar ainda mais belo

Não quero ser um poeta sem valor

Que passa todo o tempo a declamar

Sobre a musa, o céu e sobre o mar

E no fim não explica o amor

Além disso eu falo de minha dor

De um amor, pois não há vida sem ele

Um amor ferido é aquele

Arrancado do olhar e da paixão

Meu amor Antes de ferir um coração

Você lembre que está morando nele!

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 25/10/2011
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3297008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.