Te amo

Amo-te; que eu vou amar-te

Amo-te; que seja a amiga

Amo-te, o seio da parte;

Amo-te, em doce cantiga.

Amo-te, o bem que eu a sinto

Amo-te, o mal é um pecado!

Amo-te, que eu a pressinto

Amo-te, que é do passado.

Sempre quero amar-te bem;

Sou amigo, sem maldade

O mal perde-se também,

Amo-te tanto, a verdade!

Amo-te, como o poeta;

Perdoo-te, sem braveza

Do lado a vida quieta,

Que o meu amor da leveza.

Amo-te; a melhor amiga

Sou tão real e adorável;

Do bem que o peito consiga...

Sou jovem, o amigo amável.

Amo-te, quero encantá-lo

Amo-te, sou bem-querido

Promete, sempre eu te falo:

"Vivamos o facho erguido.

Por isso eu te amo deveras!

Que o coração, já tiveras."

Autor: Lucas Munhoz 25/10/2011

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 25/10/2011
Código do texto: T3296989