PÔR DO SOL
O mundo pode até sumir dos meus pés
quando os crepúsculos ocorrem, pode até ocasionar um distanciamento entre ela e eu, mas uma coisa é certa ,
nos amamos cada vez mais.
Tenho sim que louvar todas as vezes
que eles correm, afinal , são neles
que passamos o maior tempo revelando
os carinhos e os desejos veementes,
de nossos corpos
Talvez seja difícil compreender esse
sentimento repleto de contradição e incoerência, amar sem se abraçarem durante toda uma noite, mas vejam, é a nossa marca essencial do que é real.
Esse amor existe entre nós, seja lá em
que esfera for, representa entrelace verdadeiro,
sincero, é o calor que de pronto
nasce e serve de aconchego...
Enfim, somos o ápice, a linha que termina o céu de um quadro, um quadro todo pintado de cores só nossas,
um topázio do oriente ,
o resplendor de todas as alvoradas...