FALANGE DE AMOR

FALANGE DE AMOR...

O poder que Deus criou, habita nas orações

de seus desejos, que tanto almejas quando

pedes possibilidades, para alcançar a graça

do senhor, nas necessidades para o

sustento de sua vida...

A fé é o veiculo, para solucionar os problemas

que afligem sua vida, utilize-a com o fervor

das afirmações positivas, e veras que um mundo

abrira portas, onde te levaram ao misterioso

mundo da compaixão...

Jesus ensinou em palavras ditas em parábolas,

que tudo que pedires em seu nome, Deus

atendera conforme sua necessidade.

portanto não desista de seus sonhos,

liberte sua emoção e se entregue ao

mundo da fé...

O amor é o único caminho para salvação

e a paz, o principio, meio e fim..

De uma vida com o coração cheio

de energia, para louvar a Deus e toda

sua falange de amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/12/2006
Código do texto: T329691