Sinto falta do novo
Sinto falta de novo, do novo
Novo amor
Sorriso novo
De uma nova vida nova.
Sinto falta daquele abraço
Que não senti.
Do beijo
Que não provei.
Sinto falta do entusiasmo
De ter
Noites e dias
Para guardar na lembrança
Falta de sentir medo
De encher-me de segredos
Que me encham de esperança...
Sinto falta de encontrar
Em mim
Coragem...
Falta-me no peito
Encontrar algo mais
Que saudade
Algo que não seja apenas vontade.