Na ponte, o leito
Bem no meio da ponte
Os passos ansiosos avançam,
Os olhares, curiosamente, se lançam
Na soma de dois horizontes
Sobre o leito do rio, a linda paisagem
Uma brisa, o casal, enlaça
A expressão de prazer e graça
Momento sublime dessa passagem
Romance de filmes adocicados
Desejos por muitos sonhados
Abraços, carinhos, beijos de novela
Cenas atraentes, em plena passarela
Nos olhos, imensa ternura
Nas bocas, palavras de mel
Nas mãos, afagos, candura
Corpos na entrega; cobertor: o céu