Quero da lembrança

A imagem do teu olhar

Na minha memória...

Guardar o sentido

Das tuas palavras

No meu ouvido

Dizendo baixinho:

Agora você é só minha.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/10/2011
Código do texto: T3296879