Mude seu amor


Não sei o que te faz pensar nele,

não compreendo o seu motivo de gostar dele,

te deixa sozinha e você ainda suspira por ele.

 

Não consigo ver suas lágrimas por esse bandido.

ele te pisa e você ainda liga pra ele

ainda sonha acordada pensando nele.

 

Não suporto mais essa situação,

de ver você nesta grande ilusão

estou com ciumes  mesmo... eu me declaro.

 

Pense no meu amor e não no dele,

suspire por mim não por ele.

me ame, e dê um fora nele.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/10/2011
Código do texto: T3296874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.