“Meus olhos”

Mira quase sempre em uma só

Direção, às vezes se perde e,

Busca caminhos na multidão.

Às vezes se afoga em lagrimas

E outras sofrem esfregões de uma

Mão sem controle que se propõe

A te enxugar, os meus olhos são

Iguais aos teus, é verde, azul,

Preto, são olhos que vagam num

Universo de cores e raízes.

São olhos que revelam paixão,

Compaixão, ódio, dor, solidão!

www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/10/2011
Código do texto: T3296871