ALAS DEL AMOR

ALAS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Vamos por el horizonte a volar...

en el cielo infinito podremos amarnos...

sin destino... apenas volando...

así vamos amándonos...

batiendo las alas en conjunto,

en ese paseo, te quiero siempre junto....

Vamos a curtir la vida plenamente ,

de todos los problemas, huir...

Volando por el horizonte sin fin,

curtiendo nuestro amor, en fin...

Y si no puedes andar,

siempre a mi lado irá a volar...

Alas siempre soportarán

las alegrías del corazón...

Marcial Salaverry