AMOR VIVIDO

AMOR VIVIDO

Marcial Salaverry

Foi um amor vivido,

um amor existido,

com a virtude,

de ser vivido em plenitude...

Um lindo amor,

tido e havido com todo calor

de almas apaixonadas...

Valeu a pena ter existido,

pela recordação

que aquece o coração...

Pela lembrança de momentos

vividos sem pensar em lamentos...

Momentos de amor ardente,

de lembrança sempre presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2011
Código do texto: T3296812
Classificação de conteúdo: seguro