PARA TEU PRAZER

No percurso do cotidiano

Mesmo que ninguém acredite,

No decorrer do meu destino

Em meu mundo pequenino

Tentarei superar meu limite.

Não temo a fera nem o algoz

Não avalio o que possa acontecer,

Mesmo que o mundo não queira

Enfrento qualquer barreira

Para teu real prazer.

Enfrento mares e tormentas

Para suprir teu coração,

Faço por ti ou contigo

Mesmo correndo perigo

Da luta não abrirei mão.

Se for para teu legitimo prazer

Ordena que eu o faço,

Mesmo que me custe a vida

Não haverá causa perdida

Pois não darei asas ao fracasso.

Para tua felicidade

Enfrentarei a fera e o dragão,

Pois o meu único objetivo

É permanecer sempre contigo

E compartilhar do teu coração.

Por ti, se tiver que morrer, eu morro

Não haverá limites em meu viver,

Pois ostento em meu peito

O sonho de um amor perfeito

Em meu viver ou morrer.

Minha alegria á o teu bem estar

O que importa é o teu querer,

Não seria feliz de outro jeito

Pois levo comigo no peito

Somente, a razão do teu prazer.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/10/2011
Código do texto: T3296798
Classificação de conteúdo: seguro