O PREÇO DO AMOR

Na luta desenfreada pelo amor

Parar não posso, não quero,

Esquecer jamais espero

Quanto custa? Eu pago

Mesmo caro eu pego.

Tudo na vida tem um preço

A felicidade seu preço tem,

A riqueza e a harmonia

A paz o amor e a alegria

Tem seu preço também.

O amor pelo qual eu pago

Jamais eu nunca esqueço,

Custe o que custar encaro

Pois um dia irei pagar

Seja qual for seu preço.

Minha vida!.. qual seu preço?

Quanto custa um amor profundo?

Nada; “ou tudo afinal”?

Pagarei o preço total

Exigido pelo mundo.

Pagarei o preço proposto

Pagarei o quanto for,

Se minha morte for seu preço

Eu darei com muito apreço

Minha vida pelo amor.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/10/2011
Código do texto: T3296795
Classificação de conteúdo: seguro