Eu sei...de ti...
Eu não sei dos teus olhos o brilho
mas as estrelas na noite,
me mostram como cintilam...
Eu não sei dos teus beijos o gosto,
mas a brisa da manhã
me traz, deles, o sabor...
Eu não sei do teu corpo o contorno,
mas a noite que me envolve,
me traz dele, o calor...
Eu não sei das tuas mãos o tato,
mas as letras dos teus versos ,
me trazem, delas, o afago...
Eu não sei do teu exterior,
mas minha alma,
percebe, de ti, o interior...
Então eu sei....
da tua alma, a beleza
do teu coração, a ternura
do teu eu...
...o amor!