Amor com Amizade

Quando quiseres amar de verdade

Experimente amar um amigo

Que conheça sua realidade

Que faça de seu peito um abrigo

Um amigo de todas as horas

Que te emocione e faça sorrir

Mesmo que tenha de ir embora

Que te console na hora de partir

Que te encha de apoio e carinho

E m momento algum venha te cobrar

Andem de mãos dadas no mesmo caminho

Sem pensar aonde irá chegar

Que juntos sonhem seus ideais

Queiram evoluir na vida e no amor

Que seja verdadeiro casal, “normais”

Preencham a tela de suas vidas de cor

Grite ao mundo que amam verdadeiramente

Cada qual conhecendo o outro em essência

Viveram uma vida sem rancores simplesmente

Não seria uma receita ou fórmula da ciência

Cada um deve se dar a vida plenamente

Há sim ainda no mundo pessoas sensíveis e especiais

Basta não olharmos só pra nós mesmos e sim em volta da gente

Para descobrimos a fonte onde beber um pouco de paz...

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 25/10/2011
Código do texto: T3296780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.