Beijo
Imagino tua alma em tua língua quando nos beijamos
Suave
Sutil
Languida
Macia
Úmida
Entregue
Deliciosa!
Como tudo que vem de vc...
Imagino tua alma em tua língua quando nos beijamos
Suave
Sutil
Languida
Macia
Úmida
Entregue
Deliciosa!
Como tudo que vem de vc...