Nunca é tarde para amar...

Curvo-me e colho uma rosa vermelha
no jardim da minha amada.
Linda e perfumada, ofereço-a juntamente
com o meu coração palpitante de amor.
Hoje, curvo-me e peço-lhe perdão
por não ter sido digno do seu amor
ou do que imaginou para si.
Levanto-me e sigo em frente
pelas trilhas pedregosas da saudade
com esperanças de que um dia
o amor ainda possa lembrar-se de mim...






Google imagem.


Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 25/10/2011
Código do texto: T3296753
Classificação de conteúdo: seguro