Mel da felicidade




As águas novamente vão rolar
E eu vou sair pra te encontrar
Pra dançarmos na chuva molhados
Como dois peixinhos no cio
Quero te amar nas águas do rio
Nos dois perdidamente apaixonados

Pois me encontro nessa situação
Já não controlo mais meu coração
Que cambaleia nos compassos
Quero te amar loucamente
E plantar em ti minha semente
Na fertilidade dos teus braços

Vamos amarmos na madrugada
Também na tarde ensolarada
Na solidão da liberdade
Pois o amor em mim persiste
Vamos esquecer que o mundo existe
E nos afogar no mel da felicidade!


Escrito as 07:15 hrs., de 25/10/2011 por
Vainer de ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2011
Código do texto: T3296744