Amor...

Despertei sentindo uma vontade de me perder em você, sentir seus lábios tocando minha boca, ser olhada pelo seu desejo de estar comigo...

Quero acorrentá-lo em meus braços e dar descanso a sua alma, quem sabe cansar o seu corpo de beijos que só dou em você...

Junto a você sinto a magia do encanto de fazer parte de seus desejos, da necessidade de sentir sensações que apenas sinto quanto estamos juntinhos porque nos entregamos totalmente um para outro e então passamos a ser apenas um...

Meu rei, minha vida está totalmente ligada as boas vibrações que emanam de dentro do seu coração, sinto carinho, aconchego, respeito, desejo, sonhos, enfim sinto o que preciso para estar completa!

Queria muito em palavras conseguir dizer, ou fazê-lo sentir o que sinto e mostrar a minha gratidão à vida que me presenteou me dando você...

Sinta nesse dia que está apenas começando o cheiro do meu perfume e junto a ele o desejo de tenha motivos para sorrir e jamais esqueça o quanto o admiro e o quero bem perto de mim...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3296675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.