APENAS VENHA!

Há um pássaro voando dentro de mim

Deixa-me ele não quer sair

Está bem onde está...

Ele está bem onde está

O mundo é uma parte dela

Logo vêm as asas negras se juntando com as asas do dia

E a flor sempre segue seguindo

Nas mãos de um poeta uma poesia

Teus olhos teus seios

Duas taças cheias de luz

Quero viajar por teu corpo

Me deixa adormecer nele

Me deixa adormecer nele

Deixa-me voltar pro colo de minha mãe

Deixa-me sugar todo o leite que tive que dividir

Agora sou adulto

Tenho tuas taças pra mim

Quero-me perder na via láctea do teu ser

Deixa eu te sugar inteira

Só pra mim até nos fundirmos

Esqueça tudo

Vem meu amor

Vem meu amor

Seja tua presença

O meu ser

Entre não peça Licença!

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 25/10/2011
Código do texto: T3296664