O QUE TE COMPLETA?
O Que Te Completa?
O que te completa?
No vazio na imensidão
A lua menina solitária
A dor que navega em seu coração
A chuva fina que cai
Fazendo barulho no telhado
O amor que paira no horizonte
Deixando seu olhar aguçado
Talvez te complete em rabiscos
De um poema inacabado
Ou quem sabe te complete um amor
Que viva pra sempre ao seu lado
Numa manhã de alegria
Em que o sono venceu ao prazer
Completaria-te acordar com um beijo
Satisfazendo seu desejo
O amor será sempre assim
Um tom que completa a melodia
Um abraço que aqueça um corpo
Fazendo da madrugada a ultima
Em que sinta sua alma fria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br