ESTAÇÕES...
Na beleza das flores e dos gestos...
Em perfeita ordem das estações ...
As folhas marcam cada tempo...
Se primavera as flores nascem florescer é o seu tempo ...
Verão aquece as águas que saem a borbulhar...
Outonos caem as flores secas no pomar...
Inverno formoso céu a frieza da neve esconde...