EU ESTOU ONDE TU ESTÁS

A forma do teu corpo

lindo

e o desejo que eu sinto,

vindo

de uma vez ou aos poucos,

sendo

o meu maior algoz,

voz

do meu amor sincero,

quero

que tu jamais te vás,

nem quero que me deixes

nunca mais...

O meu maior desejo,

vejo

nos traços do teu rosto,

posto

que o gosto do teu beijo

traz...

A força da esperança,

lança

e aquela armadura,

pura,

tão velha se desfaz...

Eu parto na partida

vida,

eu sofro na sofrida

lida...

E quanto á tua presença,

pensa...

Eu estou onde tu estás...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 11/07/2005
Código do texto: T32966
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.