TE AMO...>>
Quão grande nosso amor em teus olhos a paixão
Majestoso e sereno um enorme sentimento
Façamos as pazes e vivamos!!! momentos de amor
Pensamentos meus são teus o coração para e bomba
O sangue que em minhas veias levam são cores já dos teus
Em um sorriso embriago-me e corro para teus braços
Palavras vêm em primavera tão calorosa
Um gesto em teu olhar faz brilhar na escuridão...