AO MEU AMOR GRÊGO

"O MEU AMOR BRASILEIRÍSSIMO!..."

(PENSEI EM FAZER UM POEMA

ESPECIALMENTE PARA VOCÊ.

DESISTI PORÉM

DEPOIS DE FOLHAS E FOLHAS

AMASSADAS E JOGADAS NO CHÃO.

NÃO CONSEGUI LHE TRANSMITIR

ATRAVÉS DE SIMPLES PALAVRAS

TÃO PURO O AMOR QUE SINTO.

MAS, PENSANDO BEM...

PRÁ QUE LHE FAZER UM POEMA?

SEU NOME, APENAS ELE,

NUMA ÚNICA FOLHA

É A MAIS PERFEITA

POESIA.

ELE SIM, REPRESENTA

TUDO ISSO QUE TENHO

GUARDADO NO PEITO.)

ANTÔNIO CARLOS.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/10/2011
Código do texto: T3296523
Classificação de conteúdo: seguro