Amo voce atraves de meu PC

Uma imensidão de estrelas

Brilha na eternidade

Não vejo todas, vejo você

Quando negras nuvens de tempestade

Impedem-me de te ver

Eu continuo a te amar

Pois mesmo sem te ver

Mesmo sem te olhar

É tua alma que me encanta

Não sei por que se espanta

Se a saudades é tanta

Mesmo não perto, a distância

Não me impede de te amar

E se Deus me deu

Este PC para te encontrar

Porque eu não deveria usar

É tão fria ferramenta

Mas o calor do nosso amor

A esquenta

É estranho esse sentimento?

Como um beijo com sabor de pimenta

alexandre

Queridos amigos, desta poesia eu fiz um vídeo, fiz com mto carinho se puder veja ficou mto bonito, um feliz ano novo cheio de amor e paz e saúde, o link é www.youtube.com/user/processolento. abraços alexandre Montalvan

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/10/2011
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3296412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.