EU QUERO SER SUA ETERNA LUA.
EU QUERO SER SUA ETERNA LUA.
Inspirado na poesia da russa.
Lyudmila Nanevskaya
Eu quero ser a lua eterna
Para iluminar seu caminho.
Eu quero ser grama verde -
pra proteger os seus pés.
quero ser um cristal tranlucido
para amenizar o sol que toca seu rosto.
Eu quero ouvir nossa música
E estar com você todos os dias.