Meu bicho

Meu bicho tem o saber do tempo

E sabe o tempo que durmo.

Quando durmo demais,

Acordo com as lambidas que ele me faz!...

Meu bicho é tão pequeno,

Tão frágil, tão sereno, tão maduro.

Meu bicho rima com zorro,

Já sabe que bicho é meu bicho?

Meu bicho na rua peguei,

Com os olhos pulsando de pedradas

E esse mesmo bicho acolhi e afaguei,

Com instintos animais...

Nos amamos tanto e santo

Que somos quase um só ser,

Na divina selva de pedra,

Consentimos juntos sobreviver.

Meu encanto por ti é sublimo,

Nesse encontro de eterno querer.

Nesse sutil e apaixonante universo,

Escrevo pra ti meu doce amigo,

Esses versos.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/10/2011
Código do texto: T3296328