AMOR IMPOSSÍVEL
Destino!
Porque tu me reservou,
O que não posso ter?
Um amor impossível,
Desse que faz o coração sangrar,
Faz a gente sorrir e chorar,
E a alma se quebra, desintegra..
O desejo flui arrebatador
E infiltra dentro do peito, o amor!
Um amor sem toque,
Distante e tão perto...
E... O coração acelera, desperta...
Dá um nó que aperta.
E liberta...
E faz sonhar!
Um olhar no meu olhar,
Me chama...
E acende a chama
Do fogo da paixão..
No querer de dois,
E um sentimento cresce,
Entre dois corações..
E floresce na alma
O amor impossível..
bel Salviano
09/10/2011