Ha!... Se você pudesse me amar...
Há!... Se você pudesse me amar...
Não adianta eu tentar e nem sonhar;
Tento me iludir e fingir que vou te esquecer;
Sei que gostas de mim mais não pode me amar;
Existem razões que sinceramente não posso entender...
Ficar ao seu lado é o que eu quero e me da emoção;
Se fosse possível viveria juntinho de você;
Mais não posso, pois outro é o dono do seu coração;
Algo que me faz tentar mais não consigo te esquecer...
Às vezes me contento em tocar o seu corpo a sua mão;
Porém não é o suficiente pra esse amor impossível;
É muito pouca para saciar o meu pobre coração;
E, saber que jamais terei seu amor é inadmissível...
Permita-me pelo menos continuar sonhando;
Por momentos pensar que sou feliz;
Sentir esse desejo ardente de que estou te amando;
Reviver algo extraordinário tudo que eu sempre quis...
Um dia quem sabe o destino possa me proporcionar;
Algo especial, me dar esse amor que tanto me faz feliz;
E assim realizar esse sonho de poder te amar;
Satisfazer o meu coração e ter alguém que eu tanto quis...
Zé Moreira