Olhos que dizem...Eu te Amo
Parte de um mundo romântico
Ventos preguiçosos a embaraçar os nossos cabelos
Pássaros alados planando
Ondas impetuosas jogando-se contra os rochedos
Espumas jogadas aos céus
Ideais e sonhos descendo dos céus...
O sol não é apenas um raio de luz
Ele representa o nascimento de novas emoções a cada dia
A voz do coração
No dia-a-dia
Nem sempre é alta suficiente
Para a razão ouvir
Por isso quando estamos frente a frente
Num cenário fantástico como este
Eu e Tu
Ficamos em silêncio
Escutando o que os nossos olhos
Insistem em dizer
...Eu te amo, Eu te amo...