SÊ TE É AMOR...

Seja minha confissão sê comigo comungas

Seja minha eternidade sê meu instante te for

Seja minha brevidade sê minha vida te é longa

Seja minha ilusão sê minha borboleta não se arrasta pelo chão

Seja minha gota de orvalho sê da pena o galho pende

Seja minha alucinação sê o coração te é delírio

Seja minha por inteira sê nivelas do mesmo musgo

Seja minha companheira sê a solidão que vaga na maré cheia

Seja minha saciedade sê faminta te és

Seja meu encanto sê minhas asas te dou

Seja minhas em todos os cantos sê minha sombra te dou

Seja minha primavera sê minha seiva que espera

Seja minha loucura sê minha doçura te é

Seja minha saudade sê minha estrada é de ré

Seja minha por onde for sê comigo a flor

Seja minha sê te é amor...