NUNCA MAIS
Relembro cada momento
Que nós passamos juntinhos,
Pois guardo no pensamento
Os teus beijos, teus carinhos.
Fico sem tranquilidade
Sentindo muita saudade,
Saudade de ti meu bem
E sofro bem mais por quê
Depois que beijei você
Nunca mais beijei ninguém.
24/10/2011