BRISA

Foi um vento que passou

Levemente por aqui

O ar se renovou

Teu perfume eu senti

O cheiro doce do teu banho

Teu perfume embriagador

Volte mais vezes, vento estranho

Traga de novo meu amor

Reviram-se as nuvens no céu

As ondas se quebram no mar

Continuarei te amando

Enquanto eu respirar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 24/10/2011
Código do texto: T3296139