NADA É SAGRADO NO NOSSO AMOR

Estou grudado em você

Feito vidro quebrado

Cada toque seu

Me corta mais profundo que o anterior

Eu sei que eu deveria partir,

E te esquecer de vez

Mas é tão bom sangrar

Seus beijos venenosos

Me predem nesta gaiola

Minha vida está corrompida

Neste baile de máscaras

Não consigo me desvencilhar

Desta necessidade de você

Este vício interminável dos seus beijos do seu sexo

Coração em erupção

Anjos caindo do céu

O paraíso está ardendo esta noite

Ardendo em chamas, eu grito seu nome

Transbordando de tesão

Acordo sozinho em minha cama

Molhado de suor

Enquanto as sombras escondem-se de mim

Nada é sagrado no nosso amor

Tudo é errado

Mas continuamos resistindo

Seu corpo macio junto ao meu

É tudo que posso querer

Enquanto nossos mundos colidem

Terei forças para fugir desse amor

Que me consome

Que me fere e me deixa sangrando

Nenhuma tentação é o meu pecado

Nem meu capricho mais profundo

Nada é sagrado no nosso amor

Tudo é errado

Se você realmente não é minha

Se toda manha eu acordo sozinho

Com seu cheiro na minha cama

Nos meus braços

Mas eu continuo persistindo

Pois você é tudo que posso querer